Oh life! arquitectura de nuestra propia existencia - Fernández de Cañete Echegoyen, Carlos (Madrid : Tébar Flores, 2014)
¿Existe vida en otros planetas? ¿Qué es la materia oscura? ¿Y los agujeros negros y de gusano? ¿Es ciencia ficción la posibilidad de viajar en el tiempo? ¿Cómo surgió la vida? ¿De qué se compone nuestro cuerpo? ¿Cómo heredamos nuestras características genéticas? ¿Corre peligro la sociedad tal y como la conocemos? Estas y otras muchas preguntas para las que habitualmente no tenemos repuesta son a las que intenta contestar este libro.
Planificación del cosmos -- Flora y fauna estelares -- Geometría de la vida -- Asentando los ladrillos del cuerpo --Demografía de un proyecto urbano -- De la sociedad al hacinamiento -- Recuerdos del mañana -- Planes del futuro -- Cortes en los sevicios urbanos.
Resumen tomado del sitio web de la editorial.
General
Keywords: Ciencia -- Filosofía; Vida