Diccionario económico, comercial y financiero : english / spanish - español / inglés - Marcheteau, Michel; Dahan, Leonel; Berman, Jean-Pierre; Pelloux, Charles; Savio, Michel; Gómez-Mont, Jaime (México, Distrito Federal : Larousse, 2001)
Una obra útil y necesaria para enfrentar los desafíos internacionales. El diccionario biling]üe más práctico, preciso y moderno para los estudiantes y profesionales relacionados con todas las esferas de la actividad empresarial. Terminolgías sobre gestión, distribución, producción, finanzas, derecho, mercadotecnia, informática, etc. Ejemplos, expresiones y explicacionés del idioma inglés de hoy. Indica las variaciones terminológicas entre el inglés estadounidense y británico. Lista de las monedas con sus aabreviaturas más usuales. Principales siglas y abreviaturas estadounidenses y británicas. Tablas de pesos y medidas. Formas más usuales de escribir y decir las cifras. Lista de las condiciones más comunes en los contratos de ventas. Fórmulas de conversión de centígrados a Fahhenheit o viceversa.
Incluye anexos
Edición bilingüe
Keywords: Economía -- Diccionarios; Finanzas -- Diccionarios; Comercio -- Diccionarios