Diccionario Pocket español inglés-english spanish - Larousse (México D.F : W & R Chambers ; Larousse, 1995)
Más de 57000 palabras del inglés y del español de hoy. Más de 100000 traducciones. Expresiones ideomáticas, frases verbales y ejemplos de uso. Modelos de conjugación de verbos ingleses y españoles. Transcripción fonética en todas las entradas inglesas.
Keywords: Español -- Diccionario -- Inglés