Sangre en el Nilo - Frank, J. Suzanne; José Manuel Pomares (Barcelona, España : Grijalbo Mondadori, Sociedad Anónima, 2000)
Durante la visita a la tercera cámara del templo de Karnac, a Chloe Kingsley, una artista residente en Dallas, le envuelve un torbellino de energía que la traslada al Egipto de la XVIII Dinastía bajo el dominio de Hatshepsut, la reina faraón. Allí conoce a Cheftu, un médico egipcio, y junto a él intenta luchar contra unas plagas que están asolando Egipto. Sangre en el Nilo es una insólita novela de acción en la que Suzanne Frank evoca un mundo desaparecido a través de una rigurosa reconstrucción del pasado.
Incluye dedicatoria -- Prólogo -- Nobres de lugares en egipcio antiguo -- Glosario -- Agradecimiento -- Colofón.
Audiencia general.
Keywords: Novela norteamericana; Novela historica