Técnicas e instrumentos de recogida y análisis de datos - Martínez Mediano, Catalina; González Galán, Arturo (_aUnidades didácticas (Universidad Nacional de Educación a Distancia (España))
Se trata de un libro centrado en los métodos de investigación en educación, en cuya primera unidad didáctica se revisan los tipos de investigación y los cuatro métodos fundamentales como son: el método descriptivo para las investigaciones tipo encuesta; el método experimental y cuasi-experimental, para los diseños de grupo y para las pruebas de hipótesis; los métodos cualitativos para la comprensión de los problemas en sus entornos naturales, y los métodos evaluativos con el predominio de la complementariedad de métodos y su aplicación en los modelos de calidad