Fundamentos de la física - Bauer, Wolfgang (McGraw-Hill, 2014)
Fundamentos de Física fue creada para cubrir los cursos de física basados en competencias; su objetivo es desarrollar competencias genéricas, así como instrumentales, interpersonales y sistémicas.