Evaluación de diferentes tipos de cal y digestor enzimático de rastrojos en la disminución de coliformes fecales en lodos provenientes de la Planta de Tratamiento de Aguas Residuales de San Luis Talpa, La paz, El Salvador. Ingeniería thesis, Universidad de El Salvador. - Mendoza Miranda, Agustín Lisandro
Desarrollo Rural. -- Desarrollo Local . -- Recursos Naturales. -- Contaminación del agua y suelo. -- Calidad de las aguas superficiales en El Salvador . -- Aguas Residuales. -- Tratamiento de aguas residuales. -- Cantidad y característica de los lodos.