Calidoscopio - Steel, Danielle, 1947- (Mitos bolsillo., 2002)
Un terrible suceso trunca la vida de las tres hermanas Walker, separadas en la infancia y entregadas en adopción a distintas familias. Pero Hilary, la mayor y menos afortunada de las tres, preservará en su memoria subida en común y alentará durante años la esperanza de volver a reunirse con ellas.