Arqueológicas hacia una arqueología aplicada - Barreiro Martínez, David
Este libro es la síntesis de una propuesta que parte de un principio radical: una arqueología que solo se oriente a la generación de conocimiento histórico y no se ocupe de cómo se produce, gestiona y socializa el patrimonio arqueológico es una arqueolog.