Arqueológicas hacia una arqueología aplicada - Barreiro Martínez, David (Barcelona, España : Bellaterra, 2013)
Este libro es la síntesis de una propuesta que parte de un principio radical: una arqueología que solo se oriente a la generación de conocimiento histórico y no se ocupe de cómo se produce, gestiona y socializa el patrimonio arqueológico es una arqueolog.
La arqueología, hoy: apuntes para un diagnóstico -- La arqueología aplicada como tecnociencia -- El contexto de la arqueología aplicada -- La cadena de valor de la parte científica -- El contexto de la arquología -- La arqueología aplicada en la estrategia española de desarrollo sostenible.
Resumen tomado de la página web de la editorial www.ed-bellaterra.com
902.3 100 1 _aBarreiro Martínez, David 245 10 _aArqueológicas : _bhacia una arqueología aplicada / _cDavid Barreiro Martínez 260 _aBarcelona : _bBellaterra, _cD.L. 2013 300 _a251 p. ; _c24 cm 490 0 _aBellaterra Arqueología 504 _aBibliogr.: p. [225]-242. Índice 650 4 _aArqueología- _xMetodología
Incluye bibliografía
General
Keywords: Arqueología -- Metodología