Evaluación bromatológica y sensorial de la bebida tipo lácteo elaborada en la planta nutravida de San Ramón, Mejicanos, a partir de tres variedades de soya (Glycine max. L). Ingeniería thesis, Universidad de El Salvador. - Bermúdez Rivas, Vanessa Ester
Historia de la soya -- Taxonomía y morfología de la soya -- Contenido nutricional del frijol soya, (Grano Seco) -- Normativas y análisis de calidad para el grano de soya -- Bebida de soya tipo lácteo -- La okara y su valor nutricional -- Normativa para el establecimiento de una planta procesadora de soya -- Análisis sensorial -- NUTRAVIDA Programa de Soya (Datos generales).