Country guides fungi of Britain and Northern Europe - Sterry, Paul (Charcellor press, 1995)
Grupo de hongos intrigantes y fascinantes son un grupo fascinante para estudiar, son muy variados en cuanto a la estructura de su forma, y el color y la mayoría tienen métodos inusuales de alimentación. De hecho la forma en que los hongos obtienen su energía les ha ganado un lugar en el reino distinto y separado tanto de las plantas como de los animales. Los hongos se pueden encontrar en casi todos los hábitats De las muchas miles de especies registradas en nuestra región, la mayoría son demasiado pequeñas o insignificantes para ser de interés. Sin embargo, esto todavía deja cerca de mil especies de hongos larges para buscar.