Prevalencia de gregarinas (protozoa) en camaron marino (Litopenaeus vannamei boone, 1931) en cuatro granjas de El Salvador - Rodríguez Díaz, Manuel Alejandro
Camarón marino (Litopenaeus vannamei Boone, 1931). -- Generalidades del camarón marino.-- Aspectos de la fisiología del camarón. -- Requerimientos ambientales del camarón. -- Especies del camarón marino en el salvador. -- Principales enfermedades de los camarones. -- Buenas prácticas de manejo en granjas camaroneras.-- Recambio de agua en el cultivo del camarón. -- Calidad del agua.