Aspects of Brownian Motion - Mansuy, Roger (Universitext, 2008)
El cálculo estocástico y la teoría de la excursión son herramientas muy eficientes para obtener resultados exactos o asintóticos sobre el movimiento browniano y los procesos relacionados. Además es un obvio audience de estudiantes y profesores el libro también aborda los intereses de los investigadores de la teoría de la probabilidad de núcleo a los campos aplicados como la física de polímeros y las finanzas matemáticas.