Aprender jQuery con 100 ejercicios prácticos - Gómez Gutiérrez, Juan Antonio (2014)
JQuery es una biblioteca creada con JavaScript que permite simplificar el desarrollo de animaciones e interacciones con HTML facilitando el acceso a la estructura interna de un documento basándose en la manipulación del DOM y en el manejo de eventos asociados a los elementos contenidos en la misma. Si se inicia usted en la programación con jQuery, encontrará en estas páginas un completo recorrido por sus principales funciones. Pero si es usted un experto en el programa, le resultará también muy útil para consultar determinados aspectos más avanzados o repasar funciones específicas que podrá localizar en el índice.
¿Que es jQuery -- Documentación -- Hola mundo -- Función jQuery -- Each -- Size y removeData -- Introducción al Dom -- AddClass, removeClass y hasClass -- ToggleClass -- Copias de elementos clones -- Unwrap, wrap, wrapAllo y wrapinner -- Insertar en interior: html y text -- After, before, insertAfter, insertBefore -- Eliminar con detech, remove y empty -- Sustituir elementos: replaceAll y replaceWith -- Atributos generales de los elementos del DOM...
Resumen tomado de la página web de la editorial www.alfaomega.com.mx
General
Keywords: JavaScript (Lenguaje de programación); Página web -- Diseño