An illustrated guide to linear programming - Gass, Saul I.
La programación lineal es una herramienta de resolución de problemas extremadamente efectiva, con aplicaciones en negocios, gobierno, manufactura, transporte, ingeniería y muchas otras áreas. No exigiendo mas allá del álgebra de la escuela secundaria, este libro muestra como la programación lineal puede ayudar a cualquier persona a alcanzar la óptima solución para una gran cantidad de problemas diversos. Por lo tanto, An illustrated guide to linear programming esta diseñado para representar los rudimentos de un tema complejo de manera básica, pero informativa y entretenida.