An illustrated guide to linear programming - Gass, Saul I.; McWilliam, W. F. (New York : Dover, 1970)
La programación lineal es una herramienta de resolución de problemas extremadamente efectiva, con aplicaciones en negocios, gobierno, manufactura, transporte, ingeniería y muchas otras áreas. No exigiendo mas allá del álgebra de la escuela secundaria, este libro muestra como la programación lineal puede ayudar a cualquier persona a alcanzar la óptima solución para una gran cantidad de problemas diversos. Por lo tanto, An illustrated guide to linear programming esta diseñado para representar los rudimentos de un tema complejo de manera básica, pero informativa y entretenida.
Introducción - Formulación de problemas - Solución de problemas - Popurrì lineal.
Incluye referencias bibliográficas (páginas: 153-168) Incluye índice (páginas: 169-173)
Keywords: Programación lineal -- Guías