Skyline 1 : workbook - Fuscoe, Kate (Oxford : Macmillan, 2001)
Skyline is a five-level program for any young adult learner. It takes learners from beginner to upper intermediate levels, leaving them ready to embark on a TOEFL preparation course = Skyline es un programa de cinco niveles para cualquier estudiante adulto joven. Lleva a los estudiantes desde principiantes hasta niveles intermedios superiores, dejándolos listos para embarcarse en el curso de preparación para el TOEFL.
Hello! -- People and places -- Think green -- Impressions -- House and home -- Work and leisure -- Travel -- Around town.
50018451 (c.1), 50018452 (c.2); 50018453 (c.3); 50018454 (c.4)
Keywords: Lengua inglesa -- Libros de texto; Lengua inglesa -- Enseñanza