Cohetes y proyectiles - Taylor, John W.R.; Corominas, Sergio; Davies, Gordon; Taylor, John W.R. (Toledo, España : Editorial Bruguera, 1980)
El objeto de este libro es presentar al lector la historia y desarrollo de la ciencia de los cohetes desde sus origenes a los increibles avances de los últimos treinta y cinco años; incluyendo los vehpiculos lunares y las astronaves probables en un futuro inmediato. En él se explican el funcionamiento de los proyectiles dirigidos,el vasto arsenal de cohetes de guerra alemanes y el complejo sistema defensivo de nuestro dias, así como un estudio comparativo de las realizaciones espaciales norteamericanas y soviéticas desde el primer satélite artificial el primer alunizaje tripulado. Ilustraciones en color en cada página realzan el valor, amenidad e interés del texto.
Historia del cohete -- Control y teleguía de cohetes dirigidos -- Cohetes espaciales -- El hombre en el espacio -- La carrera hacia la luna -- Experimentos para el futuro.
Traducción de: Rockets and Missiles.
Incluye índice, páginas:157-159
Keywords: Cohetes (Proyectiles) -- Historia; Cohetes (Aeronáutica)