Nuevos instrumentos para la evaluación de bibliotecas la normativa internacional ISO - Albelda Esteban, Beatriz
Aborda las últimas normas internacionales sobre evaluación de bibliotecas. Abarca sus principales ámbitos: el rendimiento y la calidad de los servicios, el edificio. Esta publicación aborda las últimas normas internacionales sobre evaluación de bibliotecas y que abarcan sus principales ámbitos