Nuevos instrumentos para la evaluación de bibliotecas la normativa internacional ISO - Albelda Esteban, Beatriz; Mano González, Marta de la; Pérez Morillo, Mar; Romero Garuz, Santi (Madrid : AENOR Ediciones, Asociaciación Española de Normalización y Certificación, 2014)
Aborda las últimas normas internacionales sobre evaluación de bibliotecas. Abarca sus principales ámbitos: el rendimiento y la calidad de los servicios, el edificio. Esta publicación aborda las últimas normas internacionales sobre evaluación de bibliotecas y que abarcan sus principales ámbitos
Evaluación del rendimiento y la calidad de los servicios bibliotecarios: normativa general -- Nuevas iniciativas en el diseño y la evaluación de bibliotecas: el edificio y el patrimonio digital -- La evaluación del impacto de la biblioteca
Resumen tomado del sitio web de la editorial.
Incluye Código kore para información adicional
General
Keywords: Bibliotecas -- Evaluación; Servicios bibliotecarios; Bibliotecas -- Normas; Nomativa Internacional ISO; ISO 2789; ISO 11620