Diversidad de Anémonas de mar (Anthozoa: Actiniaria) en la zona intermareal de las playas rocosas del Área Natural Protegida Los Cóbanos y Punta Amalapa, El Salvador - Ramírez Orellana, Adriana Jannet (Universidad de El Salvador, 2017)
El estudio tiene como objetivo determinar la diversidad de anémonas de mar de la zona intermareal de las playas rocosas del ANP Los Cóbanos y Punta Amapala, El Salvador; con el fin de aumentar el registro de biodiversidad del país y generar conocimiento básico que permita a futuro, realizar esfuerzos de investigación en el rol funcional del grupo.