Diversidad de Anémonas de mar (Anthozoa: Actiniaria) en la zona intermareal de las playas rocosas del Área Natural Protegida Los Cóbanos y Punta Amalapa, El Salvador - Ramírez Orellana, Adriana Jannet; Segovia, Johanna Vanessa (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2017)
El estudio tiene como objetivo determinar la diversidad de anémonas de mar de la zona intermareal de las playas rocosas del ANP Los Cóbanos y Punta Amapala, El Salvador; con el fin de aumentar el registro de biodiversidad del país y generar conocimiento básico que permita a futuro, realizar esfuerzos de investigación en el rol funcional del grupo.
Phylum Cnidaria -- Clase Anthozoa -- Orden Actiniaria -- Microhábitats y alimentación -- Rol ecológico -- Impactos ambientales y antropogénicos -- Antecedentes taxonómicos del Pacífico Oriental Tropical.
Incluye anexos, páginas: 72-76
Tesis (Licenciada en Biología) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2017.
Incluye referencias bibliograficas, páginas: 69-71
Keywords: Biología marina -- Tesis y disertaciones académicas; Anémonas