Composión y diversidad de mamíferos medianos y grandes en el Parque Nacional Montecristo, Santa Ana, El Salvador - Castillo Mendoza, Elena Isabel (Universidad de El Salvador, 2017)
El presente estudio se llevó a cabo en el Parque Nacional Montecristo caracterizado por una alta diversidad topográfica y de ecosistemas en la que sobresalen tres formas de relieve: zonas de montañas (Bosque Nebuloso= BN), zonas de pie de montaña (bosque Pino-Encino=BPE) y zonas planas (bosque seco) (MAG-PAES/CATIE 2003; GIZ-MFCED, 2001). El objetivo principal fue conocer la composición y diversidad de mamíferos medianos y grandes del Parque Nacional Montecristo.