Composión y diversidad de mamíferos medianos y grandes en el Parque Nacional Montecristo, Santa Ana, El Salvador - Castillo Mendoza, Elena Isabel; Armero Durán, Dora Alicia (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2017)
El presente estudio se llevó a cabo en el Parque Nacional Montecristo caracterizado por una alta diversidad topográfica y de ecosistemas en la que sobresalen tres formas de relieve: zonas de montañas (Bosque Nebuloso= BN), zonas de pie de montaña (bosque Pino-Encino=BPE) y zonas planas (bosque seco) (MAG-PAES/CATIE 2003; GIZ-MFCED, 2001). El objetivo principal fue conocer la composición y diversidad de mamíferos medianos y grandes del Parque Nacional Montecristo.
Generalidades de los mamíferos -- Importancia ecológica de los mamíferos medianos y grandes -- Estado de conservación -- Antecedentes en El Salvador -- Metodologías de investigación con mamíferos medianos y grandes.
Incluye anexos páginas 58-66
Incluye referencias bibliográficas, páginas 48-57
Keywords: Mamíferos -- Tesis y disertaciones académicas -- Ecología -- El Salvador; Ecología animal