La higuera de la tía Sabina : (a quienes no han comido higos) - Saldívar, José Antonio; Merodio, María del Carmen; Benjamín Araujo Mondragón; producción editorial: Tipografía, Diseño e Impesión (Texcoco, México : Universidad Autónoma Chapingo, 1985)
En la prosa del autor de La higuera de la tía Sabina se devela la voluntad didáctica, el humor fino -aquel que alguien definió como provocador de una risa intelectual- y como sello permanente un gusto por narrar que atrapa la atención del lector.
A manera de puerta -- Las cigüeñas --- La higuera de la tía Sabina -- Diálogos de papel -- La secretaria perfecta -- Genio y figura -- Pancho Casillas -- Anteojos para oír -- Don Apolonio -- Maruca -- El brazo infalible.
Incluye colofón.
Audiencia general.
Keywords: Cuentos mexicanos