Introduction to finite and spectral element methods using MATLAB - Pozrikidis, C. 1958- (Chapman & Hall/CRC, 2005)
El método de los elementos finitos en una dimensión -- El elemento finito en dos dimensiones -- Elementos cuadráticos y espectrales en dos dimensiones -- Aplicaciones en la mecánica sólida y fluida -- Elemento finito y espectral Métodos en tres dimensiones.