Famous problems of elementary geometry : the duplication of the cube, the trisection of an angle, the quadrature of the circle - Klein, Felix (Dover phoenix editions, 2003)
Este curso de conferencias se debe al deseo de mi parte de acercar más el estudio de las matemáticas en la universidad a la necesidasd de las escuelas de las secundarias. Sin embargo no está pensando para principiantes, ya que los temas en discusión se tratan desde un punto de vista más alto que el de las escuelas.