Statistique en sciences humaines : exercices & solutions - Rouanet, Henry; Le Roux, Brigitte; Novati, Franco (París, Francia : DUNOD, 1995)
Diseñado como parte de DEUG de ciencias humanas, esta colección de ejercicios es acerca de la estadística para los estudiantes así como aquellos que quieren probar y actualizar sus conocimientos en esta área. Habrá también una herramienta valiosa para estudiantes de IUT, se habla de la estadística y procesamientos de datos, en cuantos a los estudiantes y profesores de IUFM.
Protocolos univariantes -- Regresión y correlación -- Tablas de contingencia -- Nube plano geométrico -- Distribuciones -- Pruebas no paramétricas -- Inferencia en las frecuencias -- Anexo.
Incluye índice y anexos
Keywords: Estadística -- Enseñanza; Estadísticas -- Procesamientos de datos