Periodismo audiovisual : información, entretenimiento y tecnologías multimedia - Marín, Carles 1971- (Multimedia (Barcelona))
Nacimiento del periodísmo audiovisual. Origen y evolución de la radio y la televisión -- Géneros radiofónicos y televisivos. Tipología -- Tipos de programas para radio y televisión. El lenguaje audiovisual -- El informativo de radio y televisión en la práctica. Diario directo de RNE y Noticias de Antena 3 TV -- El magacín de radio y televisión en la práctica. A vivir que son dos días de la cadena SER y El prorama de Ana Rosa de Telecinco -- Las tecnologías multimedia y el nuevo periodismo digital: internet.