Terapaia ocupacional. Modelo de ocupación humana : terapia ocupacional - Kielhofner, Gary
Argumentos teóricos -- Enfoques centrados en la persona para la aplicación del MOHO en la terapia -- Cuadro resumen de la sección II -- Ilustraciones de casos -- Desarrollo de programas, investigaciones y otros recursos.