Terapaia ocupacional. Modelo de ocupación humana : terapia ocupacional - Kielhofner, Gary; Kielhofner, Gary; Las Eras, Carmen Gloria de traductor (Buenos Aires, Argentina ; Médica Panamericana, 2004)
Argumentos teóricos -- Enfoques centrados en la persona para la aplicación del MOHO en la terapia -- Cuadro resumen de la sección II -- Ilustraciones de casos -- Desarrollo de programas, investigaciones y otros recursos.
Esta obra examina cómo la teoría se representa en la práctica profesional e incluye numerosos instrumentos de evaluación, ejemplos de casos y otros recursos desarrollados por terapeutas ocupacionales de todo el mundo, quienes han identificado nuevas formas de expandir y aplicar este modelo a la práctica. Esta edición esta organizada en cuatro secciones que abarcan la teoría, las aplicaciones en la práctica, ejemplos de casos y recursos adicionales. Incluye un capítulo de Investigación y numerosas referencias bibliográficas a lo largo de todo el texto que destacan el cuerpo presente de evidencia que sostiene al Modelo de Ocupación Humana.
Incluye bibliográfia
General
Keywords: Terapia ocupacional -- Ocupación humana