Fixed point theory - Granas, Andrzej (Springer monographs in mathematics, 2003)
Esta monografía ofrece una explicación cuidadosa de los principios y aplicaciones más básicos de la teoría de los puntos fijos. Hasta ahora, el tratamiento de muchos de los temas discutidos no ha estado disponible en forma de libro. La presentación es exclusiva y es accesible a un amplio espectro de lectores. El texto principal se complementa con numerosos ejercicios, comentarios detallados y una amplia bibliografía.