Poison detection in human organs - Curry, Alan (USA : Charles C. Thomas, 1969)
The detection and assay of suchpoisons in the body has become a highly specialized branchof analytical chemistry. Few have any experience of the tecnical problems involved when the clinician or pathologist present their specimens. What the toxicological analyst needs from the body, how to extract the residues of poisons often metabolised with great rapidity, and what kind of quantitative arithmetic to do estimate dosage from the substance of Alan Curry's new book.
La detección y ensayo de los isótopos en el cuerpo se ha convertido en una rama altamente especializada de la química analítica. Pocos tienen experiencia de los problemas técnicos involucrados cuando el clínico o patólogo presentan sus especímenes. Lo que el analista toxicológico necesita del cuerpo, cómo extraer los residuos de los venenos a menudo metabolizados con gran rapidez, y qué tipo de aritmética cuantitativa para estimar la dosificación de la sustancia del nuevo libro de Alan Curry.
Toxicología: Consideraciones generales: Información requerida por el toxicólogo: La colección de muestras, su embalaje y preservación, Análisis de cuerpos exhumados y descompuesto, La redacción de informes y la interpretación de resultados ; Los análisis ; Tesis preliminar sobre la sangre: Análisis de sangre-Primera etapa: Pruebas de detección, Boold Analysis-Segunda etapa; Análisis de orina: Prueba puntual, Procedimientos de extracción, Otros exámenes de orina ; Análisis de otras muestras del paciente vivo: lavado y aspiración del estómago, heces, pelo y clavos, aire de los pulmones ; Análisis de los Contenidos del Tracto Alimentario: Pruebas en Un Tercero, Diálisis, Examen de las Dos Novenas Alícuotas para Venenos Orgánicos Solventos Solubles ; El análisis del hígado: la primera etapa, la segunda etapa ; Cerebros y Riñón: Venenos de Volatilr, Colinesterasa, Venenos Metálicos, Aniones Tóxicos - Lista Alfabética de Venenos
Incluye índice de nombres -- Índice analítico
Incluye bibliografía en cada capítulo
Keywords: Venenos -- Análisis; Venenos -- Efectos