Aplicaciones clínicas del MMPI-A - Archer, Robert P.
Aplicaciones clínicas del MMPI-A - tratamiento completo de la administración, calificación, interpretación y elaboración de informes - consejos expertos sobre cómo evitar los problemas comunes - formato conveniente para una referencia rápida adquiera rápidamente los conocimientos y habilidades necesarios para administrar, calificar e interpretar con Seguridad el MMPI-ATM el inventario multifásico de la personalidad Minnesota para Adolescentes (Minnesota Multiphasic Personality InventoryAdolescent MMPI-A) es el instrumento de evaluación objetiva de la personalidad más utilizado con Adolescentes. Aplicaciones clínicas del MMPI-A ofrece una fuente autorizada de Información y orientación para aprovechar al máximo la Información clínica que genera este importante instrumento. El libro está diseñado con la finalidad de ofrecer Información clave concerniente a los procedimientos necesarios para administrar, calificar, interpretar e informar los hallazgos derivados del MMPI-A. Cada capítulo presenta numerosos recuadros con descripciones en las que se destacan los conceptos clave, listas de aspectos y Material ilustrativo, lo mismo que preguntas tipo que permiten al lector evaluar qué tan bien ha captado los principios y los procedimientos. Los principios y métodos interpretativos importantes se subrayan mediante el uso de varios ejemplos de caso clínicos. Aplicaciones clínicas del MMPI-A ofrece una orientación gradual en cuanto a la aplicación clínica de este instrumento en diversos entornos. El libro también proporciona un panorama general sobre las fortalezas y debilidades relativas de este Popular instrumento de evaluación. Dirigido a: estudiantes y profesionales de psicología dedicados a la evaluación y trabajo con niños. Tomado de:http://www.gandhi.com.mx/aplicaciones-clinicas-del-mmpi-a