Plan para el desarrollo turístico del Municipio de San Miguel Tepezontes, en el Departamento de La Paz - Cardona Rodríguez, Gustavo Alberto; Martínez Pérez, Miguel Orlando; Melgar Rosales, Paul Ernesto; Reyes Ruiz, Juan Enrique (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2017)
En el presente trabajo de grado se ha elaborado un plan para el desarrollo turístico del municipio de San Miguel Tepezontes en departamento de la Paz. En él se ha plasmado la situación actual del municipio, identificando a cada uno de los recursos que pueden ser explotados en el rubro de turismo, así también se ha realizado un estudio de mercado tomando como base aquellos municipios del país que lideran el rubro tales como: Suchitoto, Alegría, El Congo y otros, creando así un estimado de turistas que pueden ser atraídos por medio de los recursos que ofrece el municipio. Se han creado paquetes turísticos que incluyen iniciativas que poseen un mayor potencial de desarrollo para ofrecer al mercado que se ha establecido como mercado objetivo de este plan. Finalmente se realizaron las evaluaciones que harán que el plan no sólo sea factible en el ámbito económico sino que también sea factible para la comunidad y su entorno
Tesis
Incluye bibliografía
General