Modelo de gestión por procesos para contribuir al desarrollo y mejora del desempeño de las iglesias cristianas de El Salvador - Nieto Chávez, Ezequiel Isaías
El documento contiene un modelo de gestión por procesos, en vista de la necesidad de las iglesias cristianas de El Salvador, la falta de documentos de procesos, procedimientos y organización, nos lleva al punto de diseñar todos los requerimientos necesarios para un buen desarrollo y sobre todo mejorar el desempeño. Lo primero que se realizó fue el diagnóstico de la situación actual de las iglesias, para luego diseñar los documentos necesarios y finalmente se realizó una evaluación social y económica para determinar la factibilidad de su implementación