Problemas de campo en los cultivos de frijol en el trópico - Cardona, Cesar (Publicación CIAT no ;)
Enfernedades causadas por virus -- Virus transmitidos por áfidos -- Virus transmitidos por coleópteros -- Virus transmitidos por mosca blanca -- Otras enfermedades de posible etiología viral compleja -- Enfermedades de las partes aéreas de la planta -- Enfermedades causadas por hongos -- Enfermedades causadas por bacterias -- Enfermedades causadas por organismos similares a micoplasmas -- Enfermedades causadas por hongos -- Enfermedades causadas por nematodos -- patología de la semilla y producción de semilla limpia -- Insectos y otros invertebrados dañinos -- Insectos que atacan las plántulas -- Insectos comedores del follaje -- Insectos chupadores -- Insectos que atacan las vainas -- Insectos de granos almacenados -- Desórdenes Nutricionales -- Problemas miseláneos en la producción del frijol.