Pólenes anemófilos de El Salvador - Lagos, Jorge Adalberto (Universidad de El Salvador : Editorial Universitaria, 1975)
El clima y la vegetación de El Salvador --Recuento de pólenes -- Sistemática de los pólenes -- Familia cupresáceas -- Angiospermas -- Familia amarantáceas -- Familia compuestas -- Monocotiledóneas.
Incluye índice y bibliografía
audiencia general
Keywords: Polén