Mejoramiento y homologación de los procesos de investigación, validación y producción de servicios en cacao y café - Loor Zolórzano, Rey Gastón; Casanova Mendoza, Teresa de Jesús; Plaza Avellán, Luis Fernando (Quevedo, Ecuador : INIAP, 2016)
Definición de protocolos -- Rubro cacao -- Rubro café.
El protocolo 2 tiene como título Características productivas y describe una guía para contabilizar el número de mazorcas sanas fisiológicamente por árbol, peso de cacao fresco por planta, índice de mazorca e índice de semilla.
incluye índice y bibliografía
audiencia general
Keywords: Cacao; Theobroma cacao; Café