Multivariate statistical analysis - Giri, Narayan C., 1928- (New York : Marcel Dekker, 2004)
Usa la noción de invarianza para inspeccionar los aspectos teóricos y aplicados del análisis multivariado, desde las propiedades de las distribuciones multivariadas hasta las correlaciones canónicas y el análisis factorial. El contenido del capítulo ampliado y los ejemplos, problemas y apéndices añadidos mantienen la relevancia y legibilidad de esta segunda edición.
Incluye apéndices
Incluye referencias bibliográficas p. 229-330 y al final de cada capítulo e índice.
Keywords: Análisis estadístico multivariable; Análisis de varianza