The maximum principle - Pucci, Patrizia. (Progress in nonlinear differential equations and their applications ; 73, 2007)
Los principios máximos son los resultados fundamentales en la teoría de las ecuaciones elípticas de segundo orden. Este principio, bastante simple en esencia, se presta a un número bastante notable de usos sutiles combinados apropiadamente con otras nociones. Destinado a una amplia audiencia, el libro ofrece una explicación clara y completa de los diversos principios máximos disponibles en la teoría elíptica, desde su comienzo para ecuaciones lineales hasta trabajos recientes sobre ecuaciones no lineales y singulares.