Propuesta de diseño y construcción de un equipo para diagnóstico de fallas en compresores herméticos - Posada Valladares, César Mauricio; Villegas Portillo, Carlos Ernesto (San Salvador, El Salvador Universidad de El Salvador, 2017)
El presente trabajo de graduación, consiste en el diseño y construcción de un equipo de diagnóstico para fallas en los compresores herméticos, que se pondrá a disposición como una herramienta importante para el aprendizaje y conocimiento en la práctica de las asignaturas de refrigeración del departamento de Sistemas Termomecánicos, de la Escuela de Ingeniería Mecánica, de la Facultad de Ingeniería y Arquitectura de la Universidad de El Salvador. El equipo de trabajo, consiste en los elementos básicos de medición y determinación de fallas en los compresores reciprocantes. Estos elementos fueron seleccionados para una mayor facilidad y comprensión del usuario al momento de realizar las pruebas. El equipo consiste en determinar las fallas, con una guía orientada a realizar las mediciones paso a paso, para el aprendizaje de los estudiantes de la especialidad de Ingeniería Mecánica, en los laboratorios de la escuela. Se trató de hacer un equipo con facilidad de poder desplazarlo para poder realizar mediciones tanto dentro como fuera de la escuela de Ingeniería Mecánica
Incluye bibliografía e índice
general