Arithmetic refresher - Klaf, A. Albert
Este libro está diseñado para agilizar sus métodos y reafirmar sus habilidades de cálculo para una variedad de situaciones. Comenzando con las operaciones más elementales, continúa cubriendo todos los temas y procesos básicos de aritmética. Es completamente práctico en su enfoque, con un estilo de preguntas y respuestas. Este libro cubre una amplia gama de áreas complicadas, como llenado y vaciado de recipientes, escalas para modelos y mapas, calculación de negocio y finanzas (pago parcial, interés compuesto, descuento bancario y de ventas, problemas de ganancia y pérdida, etc), medidas de ángulos, mezclas y soluciones, problemas de gráficas y cuadros, entre otros similares.