Jugar y aprender : el método Montessori : guía de actividades educativas desde los 2 a los 6 años - Britton, Lesley (Guías para padres)
La especialista Lesley Britton nos proporciona los consejos prácticos necesarios para crear innumerables ocasiones de aprendizaje en la vida cotidiana. El texto propone ideas sencillas y actividades y juegos que pueden integrarse en la rutina normal, cuya práctica supone un aprendizaje preescolar complementario. El volumen incluye más de cien juegos y actividades especialmente seleccionados para ayudar a los niños a familiarizarse con la lectura, la escritura, las matemáticas y las ciencias. Tomado de: https://www.casadellibro.com/libro-jugar-y-aprender-con-el-metodo-montessori/9788449328893/2101485