Stochastic processes and their applications - Beichelt, Frank, 1942- (CRC Press, 2002)
Este libro es una introducción a los procesos estocásticos y sus aplicaciones para estudiantes de ingeniería, estadísticas industriales, ciencia, investigación de operaciones, análisis de políticas comerciales y públicas y finanzas. Proporciona fundamentos teóricos para modelar los fenómenos de los rambres dependientes del tiempo, como ocurren en la física, la electrónica, la informática y la biología. Asimismo, tiene en cuenta las aplicaciones en el campo de la investigación operativa, en particular en la teoría de colas, mantenimiento y fiabilidad, así como en los mercados financieros.