Desarrollo rural en El Salvador : una propuesta transdisciplinaria desde de un enfoque territorial - Salinas, Julián (Colección nuevo pensamiento económico. Serie ;, 2017)
Bases teóricas y metodológicas para una discusión transdisciplinria del sector rural -- Diagnóstico y análisis de la problemática rural salvadoreña. -- Análisis de casos y aprehensión de las realidades comunitarias, para la identificación de aspectos relevantes. -- Propuestas transdisciplinarias para un desarrollo rural territorial. síntesis compleja de una racionalidad política y su correspondiente racionalidad instrumental.