Anteproyecto arquitectónico de Parque Ecológico Samaria del Municipio de Nejapa - Rivera García, Daniela Beatríz
El presente anteproyecto sobre el Parque Ecológico Samaria, ubicado en el municipio de Nejapa, desglosa la importancia de parques ecológicos en nuestro país, las características de los mismos, arquitectura sustentable o sostenible, la vegetación adecuada y su correcta ubicación dentro del parque. Contiene una propuesta de equipamiento básico para el funcionamiento del parque, considerando las características de la arquitectura sustentable