Proyecto arquitectónico del edificio de la Escuela de Ingeniería Industrial de la Facultad de Ingeniería y Arquitectura de la Universidad de El Salvador - Arana López, Marcelo
El presente documento contiene el proyecto arquitectónico de ampliación y remodelación de las instalaciones de la Alcaldía de San Sebastián, San Vicente; en este se plantea la problemática y la solución del mismo; Se justifica y se definen los objetivos, los alcances y limitaciones del proyecto. También se da a conocer el Municipio de San Sebastián, el estudio de la área urbana del centro histórico, en el que se encuentra la edificación a intervenir. La Alcaldía Municipal de San Sebastián, cuenta con instalaciones inapropiadas para las actividades que realizan sus trabajadores y miembros del consejo, es por ello que se realizará las modificaciones pertinentes para una solución funcional y confortable de los espacios. Es por ello que este proyecto, pretende mejorar las instalaciones de la Alcaldía, en su interior y exterior