MATLAB para ingenieros - Moore, Holly (Pearson Educación, 2007)
Este texto de Holly Moore comienza con álgebra básica y muestra cómo se utiliza MATLAB para resolver problemas de ingeniería en un amplio rango de disciplinas. Los ejemplos desarrollan los conceptos fundamentales de química y física, así como de ingeniería. A lo largo de toda la obra, se utiliza de forma consistente una metodología estándar para resolver problemas. MATLAB es un proderoso lenguaje de programación que incluye los conceptos comunes a la mayoría de los lenguajes de programación. Puesto que se trata de un lenguaje con base en scripts.